- Длиннозерный рис — 125 Грамм
- Свинина — 300 Грамм
- Брокколи — 300 Грамм
- Растительное масло — 2 Ст. ложки
- Кисло-сладкий соус — 1 Стакан
- Соль — 1 По вкусу
- Соленые орешки — 50 Грамм
Рецепт приготовления азиатского блюда из свинины с овощами, орешками и длиннозерным рисом на гарнир.
Описание приготовления:
Отварить рис в кипящей подсоленной воде. Промыть мясо, подсушить и нарезать тонкой соломкой. Тщательно промыть брокколи. Обжаривать мясо в раскаленном масле, добавить брокколи и продолжать готовить еще несколько минут. Залить соус, довести до кипения и варить на среднем огне около 5 минут. Смешать соус и мясо с отварным рисом, выложить на блюдо, приправить солью и посыпать солеными орешками.
Количество порций: 2
средняя оценка: 4.5, всего
голосов: 4
голосов: 4
Рекомендуем рецепты:
Мартабак
Гнезда с ветчиной
Лапша с мясом и брокколи
Креветки с крупой кус-кус
Мясо в кефире в духовке
Мартабак
Гнезда с ветчиной
Лапша с мясом и брокколи
Креветки с крупой кус-кус
Мясо в кефире в духовке
Рис с сосиской
Рис на сковороде
Свиная печень под сметаной
Жареный рис с морепродуктами по-тайски
Рис с кокосовым молоком по-тайски
Бульгоги из свинины
Свиные отбивные с луком и пастернаком
Курица «Том Кэт» с рисом и томатами
Салаты со свининой41
Свинина на мангале32
Свинина в духовке568
Гуляш из свинины45
Маринад для свинины92
Плов из свинины63
Свиные ребрышки148
Свинина в мультиварке118