Весной наш организм требует витаминов, поскольку за зиму их запас существенно иссяк. Свежая молодая зелень черемши и зеленого лука — это тот источник витаминов, который всем доступен по цене. Кладите в весенние салаты побольше зелени. Можете добавить также укроп и петрушку.
Приготовьте необходимые продукты.
Яйца отварите вкрутую. Остудите. Нарежьте небольшими кусочками. Можете оставить 1 яйцо для украшения салата.
Огурцы нарежьте кружочками или половинками кружочков.
Черемшу хорошо промойте. Нарежьте.
Лук зеленый помойте и мелко порежьте.
Смешайте яйца, черемшу, лук, огурцы и кукурузу.
Посолите салат. Перемешайте. Заправьте майонезом и еще раз перемешайте.
Выложите салат в салатницу. Мне нравиться украшать салатницу листьями черемши, но это совсем не обязательно.
Украсьте салат по своему вкусу. Я украсила нарезанным яйцом и кучерявой петрушкой.
Приятного аппетита!