Весенний салат с фасолью

Весенний салат с фасолью Салаты
Весенний салат с фасолью


  • Огурец свежий  — 1-2 Штук
  • Редис  — 150 Грамм
  • Яйцо куриное  — 2 Штуки
  • Салат листовой  — 100 Грамм
  • Фасоль отварная  — 100 Грамм
  • Подсолнечное масло  — 30 Миллилитров
  • Соль  — По вкусу


С приходом весны хочется свежих овощей и зелени. Готовим простой, вкусный и полезный салат с фасолью. Отличная закуска на обед или ужин!

Описание приготовления:

Нет ничего проще, чем приготовить такой салат. Свежий редис, огурец и зеленый салат создают весеннюю гамму вкуса, а яйца и фасоль придают бархатистость и сытость. Фасоль можете брать любого цвета. А растительное масло может быть подсолнечным или оливковым.
Количество порций: 2-3

Весенний салат с фасолью - фото шаг 1
Подготовьте все ингредиенты для салата.

Весенний салат с фасолью - фото шаг 2
Листовой салат помойте и нарежьте, но не очень мелко. Выложите в салатник.

Весенний салат с фасолью - фото шаг 3
Редис помойте и нарежьте половинками кружков, если редис крупный или кружками, если редис не очень крупный.

Весенний салат с фасолью - фото шаг 4
Огурцы помойте и нарежьте как редис. Добавьте в салат.

Весенний салат с фасолью - фото шаг 5
Добавьте консервированную фасоль или сварите сухую, заранее замочив её на несколько часов в воде.

Весенний салат с фасолью - фото шаг 6
Яйца сварите вкрутую, охладите, очистите и нарежьте, но не очень мелко. Добавьте в салат.

Весенний салат с фасолью - фото шаг 7
Салат посолите и заправьте любым растительным маслом по вкусу. Перемешайте все ингредиенты.

Весенний салат с фасолью - фото шаг 8
Весенний салат с фасолью готов. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт