- Огурец свежий — 1-2 Штук
- Редис — 150 Грамм
- Яйцо куриное — 2 Штуки
- Салат листовой — 100 Грамм
- Фасоль отварная — 100 Грамм
- Подсолнечное масло — 30 Миллилитров
- Соль — По вкусу
С приходом весны хочется свежих овощей и зелени. Готовим простой, вкусный и полезный салат с фасолью. Отличная закуска на обед или ужин!
Описание приготовления:
Нет ничего проще, чем приготовить такой салат. Свежий редис, огурец и зеленый салат создают весеннюю гамму вкуса, а яйца и фасоль придают бархатистость и сытость. Фасоль можете брать любого цвета. А растительное масло может быть подсолнечным или оливковым.
Количество порций: 2-3
Подготовьте все ингредиенты для салата.
Листовой салат помойте и нарежьте, но не очень мелко. Выложите в салатник.
Редис помойте и нарежьте половинками кружков, если редис крупный или кружками, если редис не очень крупный.
Огурцы помойте и нарежьте как редис. Добавьте в салат.
Добавьте консервированную фасоль или сварите сухую, заранее замочив её на несколько часов в воде.
Яйца сварите вкрутую, охладите, очистите и нарежьте, но не очень мелко. Добавьте в салат.
Салат посолите и заправьте любым растительным маслом по вкусу. Перемешайте все ингредиенты.
Весенний салат с фасолью готов. Приятного аппетита!