Веррины — это вид закуски, которая подаётся в порционных прозрачных стаканах объёмом не более 200 мл. Ингредиенты в таких закусках выкладываются слоями,что очень красиво смотрится извне. Веррины бывают и сладкие и солёные. Предлагаю вам приготовить самые весенние веррины с редисом, зеленью и плавленными сырками. Очень вкусно, освежающе и предельно просто.
Для приготовления верринов с редисом нам понадобится редис, зелёный лук, укроп, плавленый сырок, йогурт, соль и смесь перцев.
Натереть на средней тёрке редис,
затем плавленый сыр.
В стаканы на дно выложить редис, немного посолить.
Затем выложить зелёный лук.
Сверху лука выложить плавленый сыр.
Сверху сыра аккуратно выложить йогурт, посыпать перечной смесью и нарезанным укропом.
Верх верринов украсить кружочками из редиса. Великолепные и вкусные веррины можно подавать к столу.
Приятного аппетита!