Веррины с редисом

Веррины с редисом Салаты
Веррины с редисом


Веррины — это вид закуски, которая подаётся в порционных прозрачных стаканах объёмом не более 200 мл. Ингредиенты в таких закусках выкладываются слоями,что очень красиво смотрится извне. Веррины бывают и сладкие и солёные. Предлагаю вам приготовить самые весенние веррины с редисом, зеленью и плавленными сырками. Очень вкусно, освежающе и предельно просто.

Для приготовления верринов с редисом нам понадобится редис, зелёный лук, укроп, плавленый сырок, йогурт, соль и смесь перцев.

Ингредиенты для верринов с редисом

Натереть на средней тёрке редис,

Редис на терке

затем плавленый сыр.

Плавленный сыр

В стаканы на дно выложить редис, немного посолить.

Редис - первый слой верринов

Затем выложить зелёный лук.

выложить лук

Сверху лука выложить плавленый сыр.

Слой из плавленного сыра

Сверху сыра аккуратно выложить йогурт, посыпать перечной смесью и нарезанным укропом.

Веррины украшенные зеленью

Верх верринов украсить кружочками из редиса. Великолепные и вкусные веррины можно подавать к столу.

Рецепт верринов

Веррины с редисом

Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт