Тушенка — 250 г
Вермишель — 250 г
Морковь — 40 г
Вода — 250 г
Растительное масло — 20 г
Соль, черный перец — по вкусу
Всё, что нужно для приготовления вермишели с тушенкой, — перед вами.
Почищенную морковь натрите на крупной терке.
Разогрейте немного масла на сковороде и выложите туда морковь, пассеруйте пару минут, помешивая.
Всыпьте всю вермишель в сковороду.
Перемешайте вермишель с морковью и еще минутку обжаривайте все вместе. Вермишель подсушится и слегка прожарится.
Добавьте кусочки мясной тушенки.
Влейте необходимое количество воды и доведите ее до кипения.
Перемешайте вермишель с тушенкой и готовьте на медленном огне под крышкой 10-12 минут, до готовности вермишели. Вода должна полностью впитаться.
В горячем виде сразу подавайте к столу. Вермишель будет очень вкусной и ароматной благодаря тушенке.
Приятного вам аппетита!