Вермишель с мясом в мультиварке

Вермишель с мясом в мультиварке Вторые блюда
Вермишель с мясом в мультиварке


  • Куриное филе  — 500 Грамм
  • Спагетти  — 500 Грамм
  • Сладкий перец  — 2 Штуки
  • Зеленый лук  — 6 Штук
  • Сахарный песок  — 1 Чайная ложка
  • Соевый соус  — 2 Ст. ложки
  • Кунжут  — 1 Ст. ложка
  • Растительное масло  — 4 Ст. ложки
  • Чеснок  — 3 Зубчика
  • Соль  — По вкусу


Что может быть проще и вкуснее старых добрых макарон по-флотски? Только если их приготовить по особому рецепту с помощью верной помощницы мультиварки.

Описание приготовления:

Специально для вас эксклюзивный рецепт вермишели с мясом, приготовленной в мультиварке. Приготовьте маринад из пропущенного через пресс чеснока, соевого соуса, сахара и растительного масла. Залейте им кусочки мяса и оставьте на 1 час. Тем временем порежьте лук и сладкий перец, отварите макароны и подсушите на сковороде кунжут. Маринованное мясо обжарьте в течение 5 минут в чаше мультиварки, затем добавьте лук и перец и жарьте еще 5 минут. После этого выложите макароны, посолите, поперчите и прогрейте еще в течение 7-10 минут. Готовое блюдо разложите по порциям, посыпьте кунжутом и подайте на стол. Приятного аппетита!
Количество порций: 4

Вермишель с мясом в мультиварке - фото шаг 1
Мясо помойте и нарежьте кусочками.

Вермишель с мясом в мультиварке - фото шаг 2
Чеснок пропустите через пресс, добавьте соевый соус, сахар и растительное масло. Получившимся маринадом залейте мясо и оставьте на 1 час в холодильнике.

Вермишель с мясом в мультиварке - фото шаг 3
Порежьте сладкий перец и лук.

Вермишель с мясом в мультиварке - фото шаг 4
Отварите макароны до готовности, кунжут немного подсушите на сковороде без масла.

Вермишель с мясом в мультиварке - фото шаг 5
Маринованное мясо обжарьте в течение 5 минут в чаше мультиварки, затем добавьте лук и перец и жарьте еще 5 минут. После этого выложите макароны, посолите, поперчите и прогрейте еще в течение 7-10 минут. Готовое блюдо разложите по порциям, посыпьте кунжутом и подайте на стол.

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт