Вермишель под соусом

Вермишель под соусом Вторые блюда
Вермишель под соусом


  • Спегетти  — 200  Грамм
  • Консервированная фасоль  — 250 Грамм
  • Томатная паста  — 3 Ст. ложки
  • Бульон  — 120 Миллилитров
  • Соль  — 1 Ст. ложка


Предлагаю интересный рецепт приготовления вкусного и сытного блюда, которое прекрасно подойдет для семейного ужина или обеда. Вермишель подается под соусом, в основе которого консервированная фасоль.

Описание приготовления:

Вермишель — универсальный продукт, который с легкостью становится основой различных вкусных блюд. Из макарон готовят различные запеканки, их подают отварными с различными мясными и овощными блюдами и соусами. Мне очень нравится соус к макаронам на основе консервированной фасоли, с таким соусом никакое мясо не нужно. Блюдо получается сытным и очень вкусным. Сегодня поделюсь с вами отличным рецептом, как приготовить вермишель под соусом с консервированной фасолью.
Количество порций: 3

Вермишель под соусом - фото шаг 1
Подготовьте все необходимые ингердиенты. Можете взять фасоль, консервированную в томате, тогда вам останется только прогреть ее. Я использую обычную консервированную фасоль, тушу ее с томатной пастой в мясном бульоне.

Вермишель под соусом - фото шаг 2
Вскипятите воду, добавьте в нее соль, положите спагетти, доведите до кипения и снимите кастрюлю с огня. Накройте крышкой и оставьте на 10-12 минут. Время приготволения должно быть указано на пачке.

Вермишель под соусом - фото шаг 3
Приготовьте соус. В сковороду влейте мясной бульон (в этот раз я использовала куриный), хорошенько прогрейте его и добавьте томатную пасту. Дайте ей раствориться в бульоне, после чего отправьте в сковороду консервированную фасоль.

Вермишель под соусом - фото шаг 4
Тушите до испарения жидкости и загустения соуса.

Вермишель под соусом - фото шаг 5
Выложите вермишель на порционную тарелку, сверху полейте соусом, украсьте зеленью. Подавайте блюдо горячим. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт