Вермишелевый суп без мяса

Вермишелевый суп без мяса Супы
Вермишелевый суп без мяса


  • Колбаса  — 300 Грамм
  • Картошка  — 4-5 Штук
  • Морковка  — 1 Штука
  • Лук  — 1 Штука
  • Специи, масло растительное  — По вкусу
  • Вермишель  — 150-200 Грамм


Перед вами — рецепт приготовления вермишелевого супа без мяса на обед или ужин. Если вы любите сытное и легкое горячее — этот рецепт для вас.

Описание приготовления:

Для приготовления вермишелевого супа без мяса я беру спагетти и ломаю их несколько раз, чтобы получилась короткая вермишель. Кстати, из специй рекомендую положить лавровый лист, кориандр, перец душистый. Колбасу можно и не добавлять, но без нее слишком уж пресный суп получается. Смотрим далее рецепт.
Количество порций: 3-4

Вермишелевый суп без мяса - фото шаг 1
Картошку режем кубиками.

Вермишелевый суп без мяса - фото шаг 2
Лук тоже мелко режем.

Вермишелевый суп без мяса - фото шаг 3
Морковку трем на терке.

Вермишелевый суп без мяса - фото шаг 4
Отправляем вариться картошку.

Вермишелевый суп без мяса - фото шаг 5
Теперь обжариваем лук.

Вермишелевый суп без мяса - фото шаг 6
Добавляем морковку.

Вермишелевый суп без мяса - фото шаг 7
А потом добавляем колбасу порезанную к обжарке.

Вермишелевый суп без мяса - фото шаг 8
Ломаем спагетти.

Вермишелевый суп без мяса - фото шаг 9
В суп добавляем зажарку и вермишель. Варим до готовности макарон.
Наш вермишелевый суп без мяса готов. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт