- Колбаса — 300 Грамм
- Картошка — 4-5 Штук
- Морковка — 1 Штука
- Лук — 1 Штука
- Специи, масло растительное — По вкусу
- Вермишель — 150-200 Грамм
Перед вами — рецепт приготовления вермишелевого супа без мяса на обед или ужин. Если вы любите сытное и легкое горячее — этот рецепт для вас.
Описание приготовления:
Для приготовления вермишелевого супа без мяса я беру спагетти и ломаю их несколько раз, чтобы получилась короткая вермишель. Кстати, из специй рекомендую положить лавровый лист, кориандр, перец душистый. Колбасу можно и не добавлять, но без нее слишком уж пресный суп получается. Смотрим далее рецепт.
Количество порций: 3-4
Картошку режем кубиками.
Лук тоже мелко режем.
Морковку трем на терке.
Отправляем вариться картошку.
Теперь обжариваем лук.
Добавляем морковку.
А потом добавляем колбасу порезанную к обжарке.
Ломаем спагетти.
В суп добавляем зажарку и вермишель. Варим до готовности макарон.
Наш вермишелевый суп без мяса готов. Приятного аппетита!
Наш вермишелевый суп без мяса готов. Приятного аппетита!