- Индейка — 500 Грамм
- Картофель — 6-7 Штук
- Морковь — 2-3 Штук
- Стебель сельдерея — 2 Штуки
- Луковица — 1 Штука
- Растительное масло — 2 Ст. ложки
- Соль, специи, лавровый лист — По вкусу
- Вермишель — По вкусу
Если вы не представляете свое обеденное меню без первого блюда, тогда обязательно присмотритесь к этому несложному, но очень классному варианту, как приготовить вермишелевый суп на бульоне с индейкой.
Описание приготовления:
Бульон в такой супчик можно сварить и на курочке, будет не хуже. Количество вермишели не указываю, так как тут все зависит от ваших вкусовых предпочтений: кто-любит больше, кто-то меньше. Бульон, кстати, можно сварить и заранее, чтобы потом сэкономить время перед обедом. Супчик получается ароматным, наваристым и действительно очень вкусным. Для взрослых и детей — это отличный вариант.
Количество порций: 6-8
1. Бульон сварите, процедите и влейте в чистую кастрюлю. Добавьте по вкусу соль и нарезанный кубиками картофель. После закипания уберите огонь до среднего и варите минут 7.
2. Очистите и нарежьте морковь. Выложите в кастрюлю и для аромата добавьте при желании лавровый лист.
3. Параллельно на сковороде с небольшим количеством растительного масла обжарьте измельченный лук с сельдереем.
4. Мясо от бульона разберите и выложите в кастрюлю вместе с луком и сельдереем.
5. Добавьте вермишель.
6. Можно разнообразить вкус и аромат супчика сушеными травами и сборными специями, например.
7. Проварите еще минут 10 до полной готовности картофеля, а после снимите с огня. Под крышкой перед подачей дайте настояться супчику минут 15-20.
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!