Вермишелевый суп

Вермишелевый суп Супы
Вермишелевый суп


  • Индейка  — 500 Грамм
  • Картофель  — 6-7 Штук
  • Морковь  — 2-3 Штук
  • Стебель сельдерея  — 2 Штуки
  • Луковица  — 1 Штука
  • Растительное масло  — 2 Ст. ложки
  • Соль, специи, лавровый лист  — По вкусу
  • Вермишель  — По вкусу


Если вы не представляете свое обеденное меню без первого блюда, тогда обязательно присмотритесь к этому несложному, но очень классному варианту, как приготовить вермишелевый суп на бульоне с индейкой.

Описание приготовления:

Бульон в такой супчик можно сварить и на курочке, будет не хуже. Количество вермишели не указываю, так как тут все зависит от ваших вкусовых предпочтений: кто-любит больше, кто-то меньше. Бульон, кстати, можно сварить и заранее, чтобы потом сэкономить время перед обедом. Супчик получается ароматным, наваристым и действительно очень вкусным. Для взрослых и детей — это отличный вариант.


Количество порций: 6-8

Вермишелевый суп - фото шаг 1
1. Бульон сварите, процедите и влейте в чистую кастрюлю. Добавьте по вкусу соль и нарезанный кубиками картофель. После закипания уберите огонь до среднего и варите минут 7.

Вермишелевый суп - фото шаг 2
2. Очистите и нарежьте морковь. Выложите в кастрюлю и для аромата добавьте при желании лавровый лист.

Вермишелевый суп - фото шаг 3
3. Параллельно на сковороде с небольшим количеством растительного масла обжарьте измельченный лук с сельдереем.

Вермишелевый суп - фото шаг 4
4. Мясо от бульона разберите и выложите в кастрюлю вместе с луком и сельдереем.

Вермишелевый суп - фото шаг 5
5. Добавьте вермишель.

Вермишелевый суп - фото шаг 6
6. Можно разнообразить вкус и аромат супчика сушеными травами и сборными специями, например.

Вермишелевый суп - фото шаг 7
7. Проварите еще минут 10 до полной готовности картофеля, а после снимите с огня. Под крышкой перед подачей дайте настояться супчику минут 15-20.
Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт