Венские вафли с вишней

Венские вафли с вишней Печенье
Венские вафли с вишней


Возьмём необходимые ингредиенты для приготовления венских вафель с вишней. Муку заранее просеем.

Венские вафли с вишней

В миску всыплем муку, разрыхлитель и сахар, перемешаем.

Венские вафли с вишней

Зальем молоко и растительное масло.

Венские вафли с вишней

Венчиком эти ингредиенты перемешаем до получения однородного теста.

Венские вафли с вишней

Вишни помоем и удалим хвостики и косточки, добавим в тесто.

Венские вафли с вишней

Перемешаем.

Венские вафли с вишней

Рабочие панели вафельницы смажем тонким слоем растительного масла, включим разогрев, на каждую рабочую панель выложим по одной столовой ложке ягодного теста. Будем выпекать одну партию вафель примерно 2 минуты.

Венские вафли с вишней

Готовые венские вафли с вишнями подаем сразу же к столу. Приятного аппетита!

Венские вафли с вишней

Венские вафли с вишней — рецепт с фото пошагово

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт