Венские вафли с бананом в мультипекаре

Венские вафли с бананом в мультипекаре Печенье
Венские вафли с бананом в мультипекаре


Для приготовления венских вафель с бананом в мультипекаре подготовьте все необходимое.

Банан выбирайте крупный и очень спелый. От спелого банана вафли будут очень ароматными.

Муку заранее просейте через сито, чтобы насытить её кислородом.

Сливочное масло должно стать мягким.

Венские вафли с бананом в мультипекаре

Банан поломайте на кусочки и разомните вилкой до состояния пюре. Ничего страшного, если будут оставаться небольшие кусочки банана.

Венские вафли с бананом в мультипекаре

Для приготовления теста соедините в чаше сахар и яйца. Немного взболтайте все с помощью венчика. Взбивать не надо.

Венские вафли с бананом в мультипекаре

Затем добавьте в чашу мягкое сливочное масло и банановое пюре. Смешайте все ингредиенты.

Венские вафли с бананом в мультипекаре

Всыпьте щепотку соли, немного соды и подсыпайте муку. Замешивайте тесто.

Венские вафли с бананом в мультипекаре

В количестве муки ориентируйтесь по консистенции теста. Тесто должно быть густым и тянуться с венчика.

Венские вафли с бананом в мультипекаре

Мультипекаря разогрейте до горячего состояния. Перед первыми вафлями смажьте поверхность небольшим количеством растительного масла. Выложите 1-2 столовые ложки теста и закройте. Готовьте венские вафли с бананом в мультипекаре по 3-5 минут, до золотистого цвета.

Венские вафли с бананом в мультипекаре

Банановые вафли готовы! Они очень нежные и приятно пахнут бананом.

Венские вафли с бананом в мультипекаре

Приятного угощения!

Венские вафли с бананом в мультипекаре

Венские вафли с бананом в мультипекаре

Венские вафли с бананом в мультипекаре — рецепт с фото пошагово

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт