Венские вафли ПП

Венские вафли ПП Печенье
Венские вафли ПП


Для приготовления венских ПП вафель на рисовой муке и кефире подготовьте необходимые продукты по списку.

Венские вафли ПП

Кефир комнатной температуры налейте в глубокую миску, добавьте к нему куриное яйцо и сахарозаменитель по вкусу.

Венские вафли ПП

С помощью венчика перемешайте массу до однородного состояния.

Венские вафли ПП

Затем введите рисовую муку и разрыхлитель.

Венские вафли ПП

Снова перемешайте, чтобы тесто получилось однородным. По консистенции оно должно напоминать сметану средней густоты (как на фото).

Венские вафли ПП

Разогрейте вафельницу и выложите по столовой ложке теста на одну вафлю. Если вы не уверены в антипригарном покрытии панелей — смажьте их тонким слоем растительного масла.

Венские вафли ПП

Закройте крышку вафельницы и выпекайте их в течение 5-7 минут до красивого золотистого цвета. Время приготовления вафель указано примерное, точное время будет зависеть только от мощности вашего прибора.

Венские вафли ПП

Вот и всё, венские ПП вафли готовы. Остудите их немного на решётке и подавайте к столу с чашечкой ароматного чая и мёдом.

Венские вафли ПП

Приятного аппетита!

Венские вафли ПП — рецепт с фото пошагово

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт