Венские вафли в мультипекаре Редмонд

Венские вафли в мультипекаре Редмонд Печенье
Венские вафли в мультипекаре Редмонд


Подготовьте необходимые ингредиенты для приготовления венских вафель в мультипекаре Редмонд. Сливочное масло заранее достаньте из холодильника, чтобы оно успело нагреться и стать мягким. Не рекомендую заменять масло на маргарин. Это значительно испортит вкус. Муку просейте через сито, чтобы насытить её кислородом. Количество сахара можете немного увеличить или уменьшить на свой вкус.

Венские вафли в мультипекаре Редмонд

Мягкое сливочное масло разотрите с сахаром.

Венские вафли в мультипекаре Редмонд

Немного взбейте. Сахар начнет растворяться в масле.

Венские вафли в мультипекаре Редмонд

Затем добавьте к маслу яйца. Перемешайте.

Венские вафли в мультипекаре Редмонд

Влейте молоко. Добавьте по щепотке ванилина и соды. Постепенно подсыпайте подготовленную муку и замешивайте тесто.

Венские вафли в мультипекаре Редмонд

Готовое тесто должно стать однородным, без комочков. Оно будет достаточно густым, примерно как на оладьи.

Венские вафли в мультипекаре Редмонд

Мультипекаря включите в розетку и дождитесь, чтобы загорелась зеленая лампочка. На горячие панели налейте по 1-2 столовые ложки теста и закройте крышку.

Венские вафли в мультипекаре Редмонд

В мультипекаре Редмонд венские вафли готовятся 4-5 минут. Крышку открывать не надо.

Венские вафли в мультипекаре Редмонд

Как вафли станут золотистого цвета, их можно извлечь на тарелку и дать немного остыть.

Венские вафли в мультипекаре Редмонд

Венские вафли в мультипекаре получаются мягкими и очень вкусными. Дополните их чаем или молоком.

Венские вафли в мультипекаре Редмонд

Приятного угощения!

Венские вафли в мультипекаре Редмонд

Венские вафли в мультипекаре Редмонд — рецепт с фото пошагово

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт