- Говядина — 800 Грамм
- Сладки перец — 3 Штуки
- Луковица — 1 Штука
- Морковка — 1 Штука
- Помидоры — 3 Штуки
- Картофель — 5 Штук
- Чили перец — 1 Штука
- Приправа для гуляша — 1 Чайная ложка
- Паприка — 1 Чайная ложка
- Зелень — 1 Ст. ложка
Рецепт традиционного венгерского блюда от известного российского писателя Сергея Лукьяненко. Кулинарный поединок на канале НТВ.
Описание приготовления:
Говядину нарезать кубиками и положить в кастрюлю. Залить примерно 3 литра холодной воды. После закипания снять пенку и добавить немного соли (по вкусу). Варить на медленном огне в течении 40 минут.
Почистить все овощи. Удалить семена из болгарского перчика. Нарезать кубиками. Порубить лук, картофель и помидоры. Морковь нарезать небольшими кружочками. Выложить овощи к мясу за несколько минут до готовности. Добавить мелко нарезанный чили перец.
Продолжать варить еще 30-40 минут. Под конец добавить приправу для гуляша. Посыпать паприкой и зеленью (петрушка, укроп).
Количество порций: 2
средняя оценка: 3.5, всего
голосов: 11
голосов: 11
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Купаты по-домашнему с картошкой
Каурдак по-казахски
Манты в сковороде
Говядина, тушеная с рисом и овощами
Сало через мясорубку с чесноком
Купаты по-домашнему с картошкой
Каурдак по-казахски
Манты в сковороде
Говядина, тушеная с рисом и овощами
Сало через мясорубку с чесноком
Диетический суп на говяжьем бульоне
«Харчо» с сельдереем
Стифадо из говядины с рисом
Вкусные щи из квашеной капусты
Суп (борщ) с мясом
Бефстроганов с пюре
Гуляш с картошкой
Суп с фрикадельками из говяжего фарша