Вегетарианский суп с лапшой

Вегетарианский суп с лапшой Супы
Вегетарианский суп с лапшой


  • Вода  — 2,5 Литра
  • Лапша  — 1,5  Стакана
  • Картофель  — 6-7 Штук
  • Лук  — 1 Штука
  • Морковь  — 1 Штука
  • Соль  — 1 Чайная ложка
  • Перец черный молотый  — 0,25 Чайных ложки
  • Укроп  — По вкусу
  • Растительное масло  — 2-3 Ст. ложек


Легкий и вкусный суп на овощах с домашней лапшой. Рецепты приготовления домашней лапши можно найти на нашем сайте. А вот как приготовить с ней суп, сейчас я подробно покажу и расскажу.

Описание приготовления:

Для вегетарианский супов используйте воду или овощной бульон. Сварите в нем картофель, добавьте жареные овощи, лапшу и проварите до готовности. Заправьте суп зеленью. А более подробный рецепт, как приготовить вегетариански суп с лапшой, смотрите ниже.
Количество порций: 10

Вегетарианский суп с лапшой - фото шаг 1
Подготовьте продукты для супа. Овощи вымойте и очистите. Воду для супа посолите и доведите до кипения.

Вегетарианский суп с лапшой - фото шаг 2
Порежьте не очень крупно лук и морковь.

Вегетарианский суп с лапшой - фото шаг 3
Поджарьте овощи на растительном масле до готовности. Посолите по вкусу.

Вегетарианский суп с лапшой - фото шаг 4
Картофель порежьте тонко соломкой, чтобы быстрее сварился.

Вегетарианский суп с лапшой - фото шаг 5
В кипящую воду положите картофель, проварите его около 10 минут.

Вегетарианский суп с лапшой - фото шаг 6
Добавьте в овощной бульон жареные овощи и лапшу. Проварите еще 10 минут.

Вегетарианский суп с лапшой - фото шаг 7
В конце варки добавьте зелень и любимые специи. Подержите ещё минутку-две — и выключите суп.

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт