Вегетарианский суп с вермишелью

Вегетарианский суп с вермишелью Супы
Вегетарианский суп с вермишелью


  • Горох  — 0,5 Стакана
  • Картошка  — 2 Штуки
  • Вода  — 1,5 Литра
  • Соль  — По вкусу
  • Вермишель  — 100 Грамм
  • Лук  — 1 Штука
  • Морковь  — 1 Штука


Рецепт приготовления вегетарианского супа с вермишелью на обед еще раз докажет, что горячее может быть вкусным, сытным и полезным и необязательно мясным.

Описание приготовления:

Такой супчик может быть сезонным: его можно готовить со свежим горохом летом или с желтым — зимой. Кстати, для приготовления вегетарианского супа с вермишелью в этот раз я использовала зеленый колотый горох. А для варки его, кроме морковки, лук — тоже зеленый. Специи и приправы придадут приятную пикантность супу.
Количество порций: 3-4

Вегетарианский суп с вермишелью - фото шаг 1
В марлю соберите овощи для гарни — чтобы горох отварить: морковка, лук, сельдерей (по вкусу), перец горошком, лавровый лист. Завяжите.

Вегетарианский суп с вермишелью - фото шаг 2
Ставим горох вариться вместе с узелком марли. Как горох сварится — овощи выбрасываем.

Вегетарианский суп с вермишелью - фото шаг 3
Картошку режем кубиками и добавляем к гороху, варим до готовности.

Вегетарианский суп с вермишелью - фото шаг 4
Сделайте поджарку из лука и морковки, добавьте в суп.

Вегетарианский суп с вермишелью - фото шаг 5
Лучше отдельно отварите вермишель.

Вегетарианский суп с вермишелью - фото шаг 6
Вермишель подаем уже с готовым вегетарианским супом. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт