Вегетарианский рассольник с рисом

Вегетарианский рассольник с рисом Супы
Вегетарианский рассольник с рисом


  • Рис  — 0,5 Стакана
  • Картофель  — 3 Штуки
  • Соленые огурцы  — 5 Штук
  • Лук  — 1 Штука
  • Морковь  — 1 Штука
  • Растительное масло  — 30 Грамм
  • Томатная паста  — 1 Ст. ложка
  • Специи, зелень  — По вкусу


Рецепт приготовления вегетарианского рассольника с рисом — отличный вариант не только для обеда, но и на ужин. Смотрим и записываем себе в поваренную книгу!

Описание приготовления:

Обычно рассольник стараюсь делать еще и с капустой, но в этот раз решила ограничиться просто картошкой и рисом. Для приготовления вегетарианского рассольника с рисом нам понадобится долгий рис, парочка соленых огурцов, можно маринованных. Из зелени я добавляю укроп и петрушку.
Количество порций: 3-4

Вегетарианский рассольник с рисом - фото шаг 1
Подготовьте ингредиенты.

Вегетарианский рассольник с рисом - фото шаг 2
Картошку режем кубиками.

Вегетарианский рассольник с рисом - фото шаг 3
Морковку трем на терке.

Вегетарианский рассольник с рисом - фото шаг 4
Лук режем кубиками.

Вегетарианский рассольник с рисом - фото шаг 5
Огурчики тоже трем на терке.

Вегетарианский рассольник с рисом - фото шаг 6
Обжариваем лук с морковкой.

Вегетарианский рассольник с рисом - фото шаг 7
К овощам можете добавить томатную пасту для цвета. Рис ставим вариться, варим минут 10, потом добавляем картошку. Как закипит — зажарку и огурчики.
Вот такой вот вегетарианский рассольник с рисом. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт