Вегетарианский лагман

Вегетарианский лагман Вторые блюда
Вегетарианский лагман


  • Картофель  — 4 Штуки
  • Лук  — 2 Штуки
  • Редька  — 1 Штука
  • Морковь  — 2 Штуки
  • Перец болгарский  — 2 Штуки
  • Лапша  — 200 Грамм
  • Специи  — По вкусу
  • Зелень  — По вкусу
  • Томатная паста  — 2 Ст. ложки


Зная, что такое лагман, вы наверное не раз отказывался его готовить из-за сложности и длительности приготовления данного блюда. Так вот этот простой рецепт вегетарианского лагмана очень все упростит!

Описание приготовления:

Интересный и совсем простой рецепт приготовления вегетарианского лагмана, ведь правда? Сами посмотрите, и убедитесь, — больше, чем полчаса готовка у вас не отнимет, а в итоге получите полноценный обед — сытный, вкусный, да еще и полезный! Так что рекомендую вам узнать, как приготовить вегетарианский лагман, и воплотить сию задумку в жизнь!
Количество порций: 4-5

Вегетарианский лагман - фото шаг 1
1. Все овощи очень мелко режем. Сначала на растительном масле обжарим лук, морковь, болгарский перец и редьку.

Вегетарианский лагман - фото шаг 2
2. Когда уже все овощи станут румяными, — добавим томатную пасту, соль, перец и специи по вкусу. Сюда же — мелко порезанный картофель.

Вегетарианский лагман - фото шаг 3
3. Пока смесь доходит до готовности, отвариваем лапшу 3-4 минуты в горячей соленой воде, пока не всплывет.

Вегетарианский лагман - фото шаг 4
4. А теперь просто смешаем все вместе! Зелень и измельченный чеснок добавляйте по вкусу и желанию. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт