- Картофель — 4 Штуки
- Лук — 2 Штуки
- Редька — 1 Штука
- Морковь — 2 Штуки
- Перец болгарский — 2 Штуки
- Лапша — 200 Грамм
- Специи — По вкусу
- Зелень — По вкусу
- Томатная паста — 2 Ст. ложки
Зная, что такое лагман, вы наверное не раз отказывался его готовить из-за сложности и длительности приготовления данного блюда. Так вот этот простой рецепт вегетарианского лагмана очень все упростит!
Описание приготовления:
Интересный и совсем простой рецепт приготовления вегетарианского лагмана, ведь правда? Сами посмотрите, и убедитесь, — больше, чем полчаса готовка у вас не отнимет, а в итоге получите полноценный обед — сытный, вкусный, да еще и полезный! Так что рекомендую вам узнать, как приготовить вегетарианский лагман, и воплотить сию задумку в жизнь!
Количество порций: 4-5
1. Все овощи очень мелко режем. Сначала на растительном масле обжарим лук, морковь, болгарский перец и редьку.
2. Когда уже все овощи станут румяными, — добавим томатную пасту, соль, перец и специи по вкусу. Сюда же — мелко порезанный картофель.
3. Пока смесь доходит до готовности, отвариваем лапшу 3-4 минуты в горячей соленой воде, пока не всплывет.
4. А теперь просто смешаем все вместе! Зелень и измельченный чеснок добавляйте по вкусу и желанию. Приятного аппетита!