- Картофель — 1 Штука (для котлет)
- Луковица — 1 Штука
- Морковь — 1 Штука
- Бобы — 10 Штук
- Горох — 1/4 Стакана
- Зеленый перец — 2 Штуки
- Кориандр — 2 Штуки
- Джира — 1 Чайная ложка
- Масала — 1 Ст. ложка
- Масло — 6 Ст. ложек
- Соль — 1 Штука
- Картофель — 2 Штуки (для французского фри)
- Соль — 1 Штука
- Масло — 1 Штука
Рецепт приготовления вкусного бургера (американского бутерброда) без мяса. Количество порций: 4
Во-первых, отварить все овощи, кроме лука до мягкости.
Давим картофель. Нарезаем остальные овощи на мелкие кусочки. Смешать джира, соль, зеленый перец, порошок чили, листья кориандра, порошок масала. Лепим котлеты. Обжариваем до золотистой корки.
Разрезать булки пополам.
Вот так:
Достаем салат из холодильника.
Выкладываем на нижнюю половинку бургера.
Нарезаем немного сыра чеддер.
Выкладываем овощную котлету поверх сыра.
Сверху добавляем майонез.
Кладем колечки лука.
Поверх кладем ломтики помидора.
Закрываем второй половиной бургера.
Готовим картошку фри.
Обжариваем картофель до золотистого цвета.
Приятного аппетита!