- Репчатый лук — 2 Штуки
- Стебель сельдерея — 1 Штука
- Морковь — 5 Штук
- Болгарский перец — 3 Штуки
- Пастернак — 2 Штуки
- Шпинат — 50 Грамм
- Лук-порей — 2 Штуки
- Помидор — 2 Штуки
- Фенхель — 2 Штуки
- Репа — 2-3 Штук (Зависит от размера.)
- Цукинни — 0,5 Штуки
- Соль — По вкусу
- Чёрный молотый перец — По вкусу
Вегетарианский бульон делается из множества овощей. Таких разных и вкусных, что получается сочным, с насыщенным вкусом и ароматом. Попробуйте.
Описание приготовления:
Вегетарианский бульон обладает целительными свойствами. Во-первых, прекрасно справляется с простудой, для большего эффекта можете сделать его пикантным, добавив перчика Чили. Так же вегетарианский бульон налаживает систему пищеварения. Если вы плохо себя чувствуйте, обязательно выпейте чашку такого бульона, полезные свойства овощей вылечат вас. Вот такой полезный и простой вегетарианский бульон можно сделать дома. Угощайтесь.
Количество порций: 3-4
Нарежьте все овощи одинаковыми по размеру, небольшими кусочками. Залейте водой. Посолите, поперчите по вкусу.
Сначала доведите до кипения, затем варите на медленном огне около часа.
Дуршлагом уберите все овощи. Слейте вегетарианский бульон в чашку через сито, чтобы не осталось никаких остатков овощей. Видите, как просто приготовить вегетарианский бульон дома.