- Капуста — 500 Грамм
- Картофель — 400 Грамм
- Лук — 1 Штука
- Морковь — 1 Штука
- Пшено — 100 Грамм
- Укроп свежий — 1 Пучок
- Соль — По вкусу
Этот рецепт пригодится не только вегетарианцам, но и людям, соблюдающим пост, диету, а также — для питания детей от года. Очень вкусное и лёгкое первое блюдо!
Описание приготовления:
Для супа овощи нужно вымыть и очистить, порезать. Пшено вымойте и переберите. Сложите все в кастрюлю, варите до готовности на воде с солью.
Количество порций: 4-6
Подготовьте продукты для супа. Овощи очистите и вымойте.
Нашинкуйте капусту не слишком тонко.
Порежьте остальные овощи.
Переберите пшено от мусора и порченых зерен. Тщательно промойте до чистой прозрачной воды.
Сложите все ингредиенты в кастрюлю мультиварки.
Установите кастрюлю в мультиварку. Налейте воду. Добавьте соль. Закройте крышку, и варите на режиме «Суп» 45 минут.
В готовый суп добавьте мелко порезанную зелень. Приятного!