- Картошка — 300 Грамм
- Морковка — 1-2 Штук
- Лук — 1-2 Штук
- Томатная паста — 1 Ст. ложка
- Вода — 2 Литра
- Специи — По вкусу
- Капуста — 400 Грамм
Рекомендую рецепт приготовления вегетарианских щей в мультиварке: сытно и вкусно, а главное — без особых затрат и очень просто в готовке. Не пожалеете, это я вам гарантирую наверняка!
Описание приготовления:
Для приготовления вегетарианских щей в мультиварке можно использовать как свежую, так и квашеную капусту. Я в этот раз решила из свежей сделать щи. Особые аромат и вкус придаёт лавровый лист и перец душистый. В принципе, готовка в мультиварке не особо отличается от обычной.
Количество порций: 3-4
Первым делом помоем и нашинкуем тонко белокочанную капусту.
Картошку также помоем, очистим и нарежем небольшими кубиками.
Морковку помоем, очистим от верхнего слоя кожуры и натрем на терке среднего размера.
Лук очищаем от шелухи и мелко нарезаем.
В режиме «Выпечка» жарим минут 5-7 лук с морковкой.
Потом добавляем капусту.
Следом — томатную пасту со специями.
И, наконец, картошку.
Заливаем весь набор ингредиентов водой и готовим в режиме «Суп» минут 40.
Готовые вегетарианские щи в мультиварке подаем с зеленью. Приятного аппетита!
Готовые вегетарианские щи в мультиварке подаем с зеленью. Приятного аппетита!