- Булочки — 4 Штуки
- Растительное масло — 1 Ст. ложка
- Имбирная паста — 1 Чайная ложка
- Чесночная паста — 1 Чайная ложка
- Лук — 1 Штука
- Зеленый чили — 1 Штука
- Паприка — 1 Штука
- Помидор — 1 Штука
- Сливочное масло — 1 Ст. ложка
- Морковь — 1 Штука
- Твердый сыр — 50 Грамм
- Томатная паста — 1 Ст. ложка
- Соль, перец — По вкусу
Хот-дог или сосиска в булке — это блюдо является воплощением простоты. Поэтому, наверное, оно и стало таким популярным во всем мире. Вегетарианские хот-доги не менее вкусные, чем обычные!
Описание приготовления:
Проще этого рецепта вряд ли что можно придумать, разве что кусок колбасы, запеченный на прутике над углями. Дополнительный аромат хот-догам может придать смесь растительного масла с сушеным чесноком или другой пряностью, но вкус самого блюда от этого мало изменится. Чтобы хот-дог принёс больше пользы, вместо кетчупа используйте сметано-майонезный соус.
Количество порций: 2-4
1. Нагрейте масло в сковороде, обжарьте измельченный лук с имбирной и чесночной пастой. Добавьте чили и обжарьте смесь до полупрозрачности.
2. Добавьте помидоры, морковь и болгарский перец. Обжарьте в течение одной минуты.
3. Поместите измельченные грибы в сковороду с овощами.
4. Добавьте столовую ложку томатной пасты, протушите овощи до готовности.
5. Поместите готовую начинку в булочки и наслаждайтесь вегетарианскими хот-догами.