- Тофу — 150 Грамм
- Веганский сыр — 75 Грамм
- Майонез — 1 Ст. ложка
- Жидкий дым — 1 Ст. ложка
- Шампиньоны — 5 Штук
- Зелень — По вкусу
- Чеснок — 2 Зубчика
- Готовые тарталетки — 10 Штук
Очень хороший рецепт тарталеток. Такие тарталетки — прекрасное украшение стола на любой праздник. Они подходят для рациона вегетарианцев и просто как шикарная закуска-аперитив перед мясным блюдом.
Описание приготовления:
Некоторые люди думают, что рацион веганов и вегетарианцев очень скудный. Однако этот рецепт дает им убедиться, что это не так. Тофу и веганский сыр дают тарталеткам ту самую изюминку, которую редко встретишь в других закусках. Жидкий дым и чеснок добавляют тарталеткам пикантность и неповторимый аромат. Подавая такие тарталетки к столу, помните, что приготовить их нужно много, такая вкунятина на тарелке долго не залеживается. Ваши гости будут без ума от нежных и ароматных тарталеточек.
Количество порций: 5
Измельчите и обжарьте в масле чеснок и грибы. Мелко порежьте зелень.
В отдельную глубокую тарелку потрите сыр, разомните вилкой тофу. Добавьте туда ложку майонеза, дыма, обжаренные грибы и чеснок, зелень. Перемешайте начинку.
Наполните каждую тарталетку начинкой. Украсьте с верху зеленью. Готово. Подавать тарталетки лучше всего теплыми.