Вегетарианские тарталетки

Вегетарианские тарталетки Закуски
Вегетарианские тарталетки


  • Тофу  — 150 Грамм
  • Веганский сыр  — 75 Грамм
  • Майонез  — 1 Ст. ложка
  • Жидкий дым  — 1 Ст. ложка
  • Шампиньоны  — 5 Штук
  • Зелень  — По вкусу
  • Чеснок  — 2 Зубчика
  • Готовые тарталетки  — 10 Штук


Очень хороший рецепт тарталеток. Такие тарталетки — прекрасное украшение стола на любой праздник. Они подходят для рациона вегетарианцев и просто как шикарная закуска-аперитив перед мясным блюдом.

Описание приготовления:

Некоторые люди думают, что рацион веганов и вегетарианцев очень скудный. Однако этот рецепт дает им убедиться, что это не так. Тофу и веганский сыр дают тарталеткам ту самую изюминку, которую редко встретишь в других закусках. Жидкий дым и чеснок добавляют тарталеткам пикантность и неповторимый аромат. Подавая такие тарталетки к столу, помните, что приготовить их нужно много, такая вкунятина на тарелке долго не залеживается. Ваши гости будут без ума от нежных и ароматных тарталеточек.
Количество порций: 5

Вегетарианские тарталетки - фото шаг 1
Измельчите и обжарьте в масле чеснок и грибы. Мелко порежьте зелень.

Вегетарианские тарталетки - фото шаг 2
В отдельную глубокую тарелку потрите сыр, разомните вилкой тофу. Добавьте туда ложку майонеза, дыма, обжаренные грибы и чеснок, зелень. Перемешайте начинку.

Вегетарианские тарталетки - фото шаг 3
Наполните каждую тарталетку начинкой. Украсьте с верху зеленью. Готово. Подавать тарталетки лучше всего теплыми.

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт