- Творог — 0,5 Килограмма
- Манка — 0,5 Стакана
- Сахар — 4 Ст. ложки
- Ваниль — По вкусу
- Мука — 2-3 Ст. ложек (для обваливания)
- Масло растительное — По вкусу (для жарки)
Вегетарианские сырники без яиц можно сделать с манкой, получается довольно вкусно. Вкус у сырников действительно творожный, готовятся они почти без муки и совсем немного манки!
Описание приготовления:
Вегетарианские сырники без яиц жарьте на сильно разогретой сковороде, это очень важно. Жарьте сырники с каждой стороны до золотистого цвета. Подавать сырники можно со сметаной и медом. Это отличный нежный завтрак! Манке можно добавить и больше, все завит от влажности творога! Успехов и приятного аппетита!
Количество порций: 4
Творог выложить в миску.
Добавьте сахар и хорошо разотрите творог.
К творогу добавьте манку и ваниль.
Тесто должно получиться не жидким и не плотным, скатайте шарики из теста.
Шарики обваляйте в муке.
Сформируйте сырники.
Сырники жарьте на хорошо разогретой сковородке.
Приятного аппетита!