- Манка — 0,5 Стакана
- Молоко соевое — 1 Стакан
- Тофу — 200 Грамм
- Изюм — 0,5 Стакана
- Кокосовая стружка — 40 Грамм
- Соль — 1 Щепотка
- Сахар — По вкусу
Если вы вегетарианец, не стоит отказывать себе в любимой пище. Приготовить сырники без творога и яиц возможно. Смотрим и запоминаем чудесный рецепт вегетарианских сырников!
Описание приготовления:
Конечно, если вы не строго придерживаетесь вегетарианства, тогда можно и из творога делать сырники, но без яиц. Для настоящих веганов тофу и манка станут прекрасными заменителями животного продукта. Для приготовления вегетарианских сырников нам понадобится мягкий тофу, чтобы его можно было легко вилкой помять. Изюма я кладу побольше, мне он нравится.
Количество порций: 3-4
Предварительно замочите изюм. Манку залейте молоком. Пускай минут 15 постоит. Потом добавляем тофу и хорошенько вымешиваем.
Потом добавляем кокосовую стружку, сахар и соль.
А также изюм. Перемешиваем все тщательно.
Жарить будем на разогретой сковороде без масла. Если ваша сковородка уже старая и вы боитесь, что сырники пригорят, добавьте немного растительного масла.
Обжариваем до золотистого цвета с обеих сторон.
Готовые вегетарианские сырники подаем с медом и вареньем к чаю. Приятного аппетита!