- Картофель — 4 Штуки
- Сыр адыгейский — 300 Грамм
- Нори — 3 Штуки (листы)
- Соль и перец — По вкусу
- Куркума — 1/3 Чайных ложки
- Мука — 2 Ст. ложки
Единственный, известный мне способ приготовить вегетарианские рыбные котлеты — это использовать водоросли нори. Котлеты получаются очень легкими, но при этом сочными и сытными. Пробуем!
Описание приготовления:
Вашему вниманию — классический рецепт приготовления вегетарианских рыбных котлет. Картофель и адыгейский сыр натрите на терке. Водоросли нори измельчите. Смешайте сыр, картофель, нори и специи. Сформируйте котлеты, обваляйте их в муке и жарьте до готовности на сковороде. Удачи!
Количество порций: 3-4
Подготовьте все необходимые ингредиенты.
Листы водорослей нори нарезаем небольшими кусочками. Картофель и сыр натрите на терке.
Перемешиваем все ингредиенты, добавив специи.
Мокрыми руками сформируйте котлеты и обваляйте их в муке.
Обжариваем котлеты на масле под крышкой. Готовим до красивого, золотистого цвета.
Приятного аппетита!