- Молоко — 100 Грамм
- Сливочное масло — 100 Грамм
- Сахар — 50 Грамм
- Персик — 1 Штука
- Сметана — 1 Ст. ложка
- Сода — 1/3 Чайных ложки
- Корица — По вкусу
- Мука — 200 Грамм
Расскажу вам, как приготовить вегетарианские маффины. Получается вкусное и полезное лакомство, очень легкое и аппетитное! Так что если дома нет яиц — не беда, если знаете этот рецепт! Рекомендую!
Описание приготовления:
Эти вегетарианские маффины в домашних условиях получаются совсем как у кондитеров! Очень нежные, прямо тают во рту, и все это без яиц в рецепте! Так что рекомендую и вам приготовить, очень вкусно!
Количество порций: 4-5
1. Смешаем между собой сначала все сухие ингредиенты, а потом добавим все жидкие: сметану, молоко и растопленное сливочное масло. Перемешаем до однородности.
2. Тесто раскладываем по формочкам, в центр каждой помещаем по кусочку персика. Запекаем 20-25 минут при 200 градусах.
3. Готово! Приятного аппетита!