Вегетарианские котлеты из капусты

Вегетарианские котлеты из капусты Вторые блюда
Вегетарианские котлеты из капусты


Приготовил :  

29.09.2012
Время приготовления:


30 мин


Простой рецепт приготовления котлет из капусты.

Описание приготовления:

Мелко нарезаем капусту. Заливаем молоко в кастрюлю и доводим до кипения. Добавляем кусочки сливочного масла. Далее кладем капусту в кастрюлю и тушим под крышкой в течении 7 минут. После чего добавляем манную крупу. Хорошо перемешиваем для того, чтобы не образовались комки. Накрыв крышкой варим в течении 10 минут. Готовую массу нужно посолить, помешать, дать остыть, разделить на котлеты, обвалять в панировочных сухарях и обжарить в растительном масле с обеих сторон до золотистой корочки. Подавать к столу со сметаной. Приятного аппетита!



Назначение:
На обед / На ужин / Для детей
Основной ингредиент:
Овощи / Капуста
Блюдо:
Горячие блюда / Котлеты
География кухни:
Русская кухня

Ингредиенты:

  • Капуста  — 800 Грамм
  • Молоко  — 1 Стакан
  • Сливочное масло  — 70 Грамм
  • Манная крупа  — 4 Ст. ложки
  • Панировочные сухари  — 3 Ст. ложки
  • Растительное масло  — 1/3 Стакана
  • Сметана  — 150 Грамм
  • Соль  — 1 Штука (по вкусу)

Количество порций: 3-4

Оценить рецепт Вегетарианские котлеты из капусты:

средняя оценка: 4.1, всего
голосов: 52


Я приготовил(а)

Редакция рекомендует:



Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт