Вегетарианские врапы

Вегетарианские врапы Закуски
Вегетарианские врапы


  • Тофу  — 200 Грамм
  • Авокадо  — 2  Штуки
  • Растительное масло  — 2  Ст. ложки
  • Чили порошок  — 1/2 Чайных ложки


Врапы — это мексиканская закуска, напоминающие наши рулетики или конвертики (складывают лепешки всевозможными способами). Но так как не за горами лето, я напрочь решила отказаться от мучного.

Описание приготовления:

Врапы можно приготовить как овощным, так и дополнив любым животным белком на ваш вкус: рыбой, морепродуктами, курицей, говядиной. Все ингредиенты затем можно завернуть в большой лист салата или в рисовые или кукурузные лепешки и с удовольствием наслаждаться великолепным вкусом. Начинку всегда можно приготовить заранее и в большом количестве, а затем всегда иметь под рукой отличный перекус или полноценный обед-ужин. Обязательно приготовьте вегетарианские врапы у себя дома.
Количество порций: 6

Вегетарианские врапы - фото шаг 1
1. Измельчите тофу при помощи блендера.

Вегетарианские врапы - фото шаг 2
2. Растопите масло на сковороде, добавьте тофу и кукурузу.

Вегетарианские врапы - фото шаг 3
3. Посыпьте тофу перцем чили.

Вегетарианские врапы - фото шаг 4
4. Залейте тофу с кукурузой соевым соусом.

Вегетарианские врапы - фото шаг 5
5. Поместите смесь из тофу на листья салата и украсьте ломтиками авокадо перед подачей.

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт