- Тофу — 200 Грамм
- Авокадо — 2 Штуки
- Растительное масло — 2 Ст. ложки
- Чили порошок — 1/2 Чайных ложки
Врапы — это мексиканская закуска, напоминающие наши рулетики или конвертики (складывают лепешки всевозможными способами). Но так как не за горами лето, я напрочь решила отказаться от мучного.
Описание приготовления:
Врапы можно приготовить как овощным, так и дополнив любым животным белком на ваш вкус: рыбой, морепродуктами, курицей, говядиной. Все ингредиенты затем можно завернуть в большой лист салата или в рисовые или кукурузные лепешки и с удовольствием наслаждаться великолепным вкусом. Начинку всегда можно приготовить заранее и в большом количестве, а затем всегда иметь под рукой отличный перекус или полноценный обед-ужин. Обязательно приготовьте вегетарианские врапы у себя дома.
Количество порций: 6
1. Измельчите тофу при помощи блендера.
2. Растопите масло на сковороде, добавьте тофу и кукурузу.
3. Посыпьте тофу перцем чили.
4. Залейте тофу с кукурузой соевым соусом.
5. Поместите смесь из тофу на листья салата и украсьте ломтиками авокадо перед подачей.