Вегетарианская шуба

Вегетарианская шуба Салаты
Вегетарианская шуба


  • Свекла  — 1 Штука
  • Картофель  — 2 Штуки
  • Морковь  — 1 Штука
  • Брынза мягкая  — 300 Грамм
  • Майонез  — По вкусу


Для приготовления вегетарианской шубы я использую мягкую соленую брынзу, которая прекрасно сочетается со свеклой. Результат очень порадовал, вкус салата получился очень насыщенным и пикантным.

Описание приготовления:

Приготовим вегетарианскую шубу в домашних условиях. Вместо традиционной соленой рыбы я решил добавить мягкую соленую брынзу. Овощи отварил, остудил и натер на терке. Выложил все слоями, чередуя с майонезом, а сверху украсил зеленью. Удачи!
Количество порций: 2-3

Вегетарианская шуба - фото шаг 1
Отварите овощи до готовности. Остудите и чистите, затем натрите на крупной терке. В салатницу выложите слой из брынзы, размятой вилкой.

Вегетарианская шуба - фото шаг 2
На брынзу выкладываем слой тертого картофеля.

Вегетарианская шуба - фото шаг 3
На картофель распределяем майонез (сметану).

Вегетарианская шуба - фото шаг 4
Выкладываем тертую морковь.

Вегетарианская шуба - фото шаг 5
Сверху кладем свеклу.

Вегетарианская шуба - фото шаг 6
Завершает композицию слой майонеза и зелень. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт