Вегетарианская колбаса из нута и агар-агара

Вегетарианская колбаса из нута и агар-агара Закуски
Вегетарианская колбаса из нута и агар-агара


  • Мука нутовая  — 115 Грамм
  • Вода  — 565 Миллилитров
  • Агар-агар  — 1/2 Ст. ложки
  • Масло растительное  — 35 Миллилитров
  • Краситель пищевой красный  — 2-3 Капель
  • Соль  — 1/2 Чайных ложки
  • Кориандр молотый  — 1/3 Чайных ложки
  • Чесночный порошок  — 1/2 Чайных ложки
  • Мускатный орех  — 1/3 Чайных ложки
  • Кардамон молотый  — 1/3 Чайных ложки
  • Черный молотый перец  — 1/3 Чайных ложки


Делюсь рецептом вегетарианской колбасы на основе нута и агар-агара. Она отлично подойдет для постного меню. На вкус получается ароматной, «мясной», хорошо насыщает.

Описание приготовления:

Ниже я расскажу подробнее, как приготовить вегетарианскую колбасу из нута и агар-агара. Специи вы можете подобрать на свой вкус. Можно добавить красный перец для остроты или готовые приправы «для мяса». Вместо красного пищевого красителя можно использовать 1/2 ст.л. свекольного сока. Рецепт простой и достаточно быстрый, так что рекомендую!
Количество порций: 4

Вегетарианская колбаса из нута и агар-агара - фото шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт