- Масло растительное — 1 Ст. ложка
- Чеснок — 2 Зубчика
- Соль — По вкусу
Для всех любителей правильного питания этот рецепт приготовления вегетарианской колбасы в домашних условиях придется по душе, и я надеюсь, вызовет восторг. Получается вкусно и очень необычно! Пробуем!
Описание приготовления:
Такую вегетарианскую колбасу в домашних условиях я бы рекомендовала приготовить не только постящимся, людям, придерживающимся философии вегетарианства, и сидящим на диете. А даже мои знакомые отчаянные и убежденные любителя мяса были в восторге от такого моего кулинарного эксперимента, коим выступал этот простой рецепт вегетарианской колбасы в домашних условиях! Так что я так думаю, вариант разнообразить свой рацион — просто-таки беспроигрышный!
Количество порций: 4-6
1. Фасоль отцеживаем (жидкость потом можно использовать вместо воды) и перетираем в блендере.
2. Добавим воду, томатный соус, уксус, масло, воду и выжатый чеснок и хорошо перемешаем.
3. Клейковину просушим на сковороде, добавим к пюре. Также добавим соль, перец, приправы по вкусу, и вводим дрожжи. Перемешаем.
4. Теперь фарш делим на четыре части, заворачиваем туго в фольгу и формируем колбаски. Запекаем 20-30 минут, или держим 40 на пару. Готово!