Описание приготовления:
Ниже я рассажу подробнее, как приготовить веганский тирамису. Печенье выбирайте без яиц и молочных продуктов в составе, также оно должно быстро размокать. Пропорции овсяного ванильного десерта и кокосового молока можно менять, делая крем гуще. Также чтобы кокосовое молоко было гуще, можно предварительно оставить его на ночь в холодильнике. Нежный ванильно-кокосовый крем и мягкий бисквит из печенья пропитанного эспрессо — беспроигрышное сочетание. Берите рецепт на заметку!
Подготовьте все ингредиенты.
Для крема смешайте кокосовые сливки и овсяный ванильный десерт. Добавьте сахар по вкусу, перемешайте.
Обмакните печенье в крепкий заваренный эспрессо.
Выложите на дно формы.
Сверху покройте кремом. Повторите слои, пока не закончатся ингредиенты.
Присыпьте десерт сверху какао-порошком. Уберите в холодильник на 1 час.
Веганский тирамису готов, приятного аппетита!