Веганский рассольник

Веганский рассольник Горячие супы
Веганский рассольник


  • Крупа перловая


    0.5 стак.

  • Картофель


    4 шт

  • Морковь


    1 шт

  • Помидор


    2 шт

  • Огурец соленый


    3 шт

  • Лист лавровый


    1 шт

  • Соевый соус


    2 ст. л.

  • Соль


    1 ч. л.

  • Масло растительное


    2 ст. л.

  • Зелень


    по вкусу

Время приготовления:

Количество порций: 8

  • Веганский рассольник


    Перловку предварительно замочить минимум на 2 часа. Отварить до полуготовности 20 мин. Можно использовать сваренную вчерашнюю кашу.

  • Веганский рассольник


    Отваренную кашу залить водой, добавить масло, лавровый лис и соль.

  • Веганский рассольник


    Картошку нарезать кубиком и добавить к крупе. Варить до готовности картошки.

  • Веганский рассольник


    Морковку натереть на крупной терке, помидоры нарезать кубиком. Выложить на разогретую сковороду, добавить специи, соевый соус и рисовый уксус, протушить 5-7 минут.

  • Веганский рассольник


    В сковороду добавить нарезанные огурцы, перемешать, оставить еще на 1 минуту.
    Добавить помидорно-морковно-о гуречную заправку в кастрюлю с уже отваренными картошкой и крупой. Поварить пару минут вместе. Дать настояться 10 мин.

  • Веганский рассольник


    Суп готов! Украшаем зеленью и можно кушать! Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт