- Яйца — 3 Штуки
- Сахар — 1 Стакан
- Мука — 1 Стакан
- Сливочное масло — 50 Грамм
Если у Вас нет специальной вафельницы, то этот рецепт создан специально для Вас! Вафли на сковороде готовятся очень просто и быстро, а на вкус великолепны! Поехали?:)
Описание приготовления:
Вафли на сковороде по данному рецепту — это максимально простые вафли, приготовленные без вафельниц и особых компонентов. Все максимально просто и гениально. Я и мои домашние обожаем эти вафли. Когда хочется чего-нибудь вкусненького к чаю, я не задумываясь готовлю их. Ведь ничего особенного не нужно, только мука, яйца, сливочное масло, сахар и немножечко времени. Попробуйте, Вам обязательно понравится:)
Успехов и приятного аппетита!
Количество порций: 5
Подготовим все необходимые ингредиенты.
В удобной миске вилкой, а лучше миксеров взбиваем яйца с сахаром до появления пены и увеличения объема массы.
В смесь вливаем растопленное сливочное масло (растопить можно в микроволновке), перемешиваем и аккуратно, частями добавляем муку. Тесто должно получиться достаточно тугим!
Хорошенько разогреваем сковородку, смазываем ее масло и столовой ложкой выкладываем небольшую порцию теста. примерно так, как на фотографии.
Затем вафлю переворачиваем. На каждую сторону уходит примерно по 15-20 секунд. Готовые вафли складываем в тарелочку. Поливаем чем-нибудь вкусненьким — сгущенным молоком или вареньем и подаем к столу. Приятного аппетита!