- Яйцо — 1 Штука
- Соль — 1 Щепотка
- Сахар — 2 Ст. ложки
- Молоко — 50 Миллилитров
- Майонез — 2,5 Ст. ложки
- Разрыхлитель — 1 Чайная ложка
- Масло растительное — 1 Ст. ложка
- Мука — 80-100 Грамм
Такие вафли можно приготовить к чаю буквально за 10 минут. Получаются они очень мягкие, вкусные и пышные. Согласитесь, устоять перед такими просто невозможно!
Описание приготовления:
Для приготовления вафель используйте майонез с любым процентом жирности. Подавать готовые вафли можно просто так или полить их сверху растопленным шоколадом.
Количество порций: 3
Подготовьте необходимые ингредиенты.
В миску вбейте яйцо, добавьте соль и сахар.
Все хорошо перемешайте, добавьте майонез.
Влейте молоко. Хорошо все перемешайте.
Муку соедините с разрыхлителем, добавьте в тесто и хорошо его перемешайте венчиком.
Влейте растительное масло и снова все перемешайте.
На разогретую вафельницу выложите по столовой ложке теста на каждую сторону.
Жарьте вафли до красивого и золотистого цвета.
Получились вот такие вафли на майонезе!