- Сливочное масло — 200 Грамм
- Сахар — 1 Стакан
- Вода — 2 Стакана
- Мука — 2,5 Стакана
- Яйца — 3 Штуки
- Коньяк — 1 Ст. ложка
Десерт, приготовленный своими руками, имеет ряд плюсов – это недорого, вы знаете какие продукты в него положили, а значит безопасно. К тому же, это невероятно интересно и вкусно!
Описание приготовления:
У вас уйдет совсем немного времени на приготовление этого лакомства. Пока разогревается вафельница, подготовьте тесто. Размягчите масло, смешайте его с сахаром. Добавьте яйца, воду, коньяк, муку и хорошо перемешайте. Наливайте в вафельницу порции теста и выпеките вафли. На стол можно подать к чаю с вашими любимыми сладостями. Приятного чаепития!
Количество порций: 6
Масло размягчите и смешайте с сахаром.
Добавьте яйца.
А также воду и коньяк и хорошо перемешайте.
Добавьте муку и замесите тесто. Разогрейте вафельницу и выпеките вафли. На стол можно подать к чаю с вашими любимыми сладостями.