Вафли «Венские»

Вафли «Венские» Печенье
Вафли «Венские»


Вафельки получаются толстенькими и вкусными, отлично подходят на завтрак. После приготовления дайте им остыть и присыпьте сахарной пудрой. Также их можно подавать с медом, сгущенным молоком или мороженным.

Для приготовления венских вафель нам понадобятся следующие продукты:

Ингредиенты для венских вафель

Растереть масло с сахаром.

Масло с сахаром

Добавить яйца и взбить.

Вмешать яйцо

Влить молоко.

Влить молоко

Вмешать муку, ванилин и разрыхлитель. Хорошо перемешать.

Тесто для венских вафель

Аккуратно выкладывать по 2 столовые ложки теста на вафельницу и выпекать 3-5 минут до золотистого цвета.

Венские вафли на сковороде

Наши венские вафли готовы.

Рецепт венских вафель

Приятного чаепития!

Венские вафли

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт