- Яйцо — 1 Штука
- Соль — 1 Щепотка
- Вода — 50 Миллилитров
- Масло растительное — 30 Миллилитров
- Мука рисовая — 3-4 Ст. ложек
Вафли по этому рецепту получаются очень нежные и вкусные. Самым главным их преимуществом в отличие от других является то, что они получаются без глютена. Берите на заметку!
Описание приготовления:
Жарить такие вафли можно в электровафельнице или же в советской на плите. Также можно использовать силиконовые формы для выпечки такого рода вафель.
Количество порций: 1
Подготовьте ингредиенты.
В миску вбейте яйцо, добавьте соль.
Хорошо все перемешайте. Влейте воду.
Влейте растительное масло.
Перемешайте, добавьте рисовую муку.
Хорошо все перемешайте.
Разогрейте вафельницу, налейте на нее тесто.
Жарьте вафли 1,5-2 минуты.
Вот такие вафли без глютена получились!