- Мука — 1 Стакан
- Сахарный песок — 1 Стакан
- Маргарин — 200 Грамм
- Ваниль — По вкусу
- Яйца — 4 Штуки
Вкус домашних свежих вафель мне хорошо знаком, хочу поделиться им с вами! Будет нежно, ароматно и конечно же хрустяще!
Описание приготовления:
Процесс приготовления не меняется в зависимости от модели: тесто выливаете в вафельницу, закрываете крышку и немного ждете, затем быстренько сворачиваете вафлю желаемой формы. Можно сделать трубочку с любой начинкой: крем, сгущенка, варенье. Такие лакомства очень понравятся детям, а взрослые вспомнят вкус детства.
Количество порций: 10-15
1. В миску выложите размягченный маргарин, который можно заменить маслом.
2. Добавьте сахарный песок и ваниль, хорошенько все перемешайте. Вбейте куриные яйца.
3. Просейте в миску муку и тщательно смешайте все составляющие.
4. Получится тесто консистенции жидкой сметаны, оно сразу готово к выпеканию.
5. Смажьте вафельницу растительным маслом — 1 раз перед началом выпечки. Вылейте столовую ложку теста в центр и закройте крышку, готовьте до звукового сигнала, около 45-60 секунд. Готовые вафли снимите и сразу сверните в трубочки. Приятного аппетита!