- Фейхоа — 1 Килограмм
- Сахар — 1 Килограмм
В последнее время из всех ягод я делаю только варенье без варки. В нём сохраняются все витамины и не так много углеводов как в варёном варенье. В общем предлагаю простой вкусный и полезный рецепт!
Описание приготовления:
Это простое, полезное и вкусное варенье очень простое в приготовлении! Зато зимой вас насытит витаминами эта прекрасная заготовка. Такое варенье не только прекрасно подходит к чаю, но отлично сочетается с мороженым, а также может использоваться в выпечке.
Количество порций: 4
Фейхоа помойте и обсушите, срежьте все тёмные пятна и «попки».
Измельчите с помощью блендера.
Добавьте сахар и хорошо перемешайте.
Разложите а стерилизованные банки и закройте стерилизованными крышками.
Хранить такое варенье надо в холодильнике.
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!