- Малина — 1 Килограмм
- Сахар — 1 Килограмм
Такой способ приготовления варенья позволяет нам сохранить вкус и все полезные свойства малины. Сделать это лакомство очень просто и легко, но вот хранить его нужно только в холодильнике или погребе.
Описание приготовления:
Да, я понимаю, что название рецепта звучит довольно странно, ведь в самом слове «варенье» уже предусматривается варка, но, тем не менее, приготовить любое лакомство без какой-либо термической обработки действительно можно. Сделать варенье из малины без варки в домашних условиях не составит для вас никакого труда, а взамен вы получите не только вкусное угощение, но и неиссякаемый источник витаминов, который, несомненно, пригодится вам в холодное зимнее время. Есть в этом простом рецепте варенья из малины без варки только один минут: хранить эту вкуснотищу вам придется в холодном месте, так как при комнатной температуре варенье просто-напросто испортится. Так что найдите место для пару баночек этого лакомства в своем холодильнике, и приступим к делу.
Количество порций: 2