- Виноград зеленый — 1,2 Килограмма (без косточек)
- Сахар — 600 Грамм
- Сок виноградный — 200 Миллилитров
- Анис звездочки — 2 Штуки
- Корица палочка — 1 Штука
- Миндаль — 100 Грамм
Думаете, единственный способ приготовить варенье — это сварить его, тогда я удивлю вас и расскажу, как сделать ароматнейшее варенье из винограда в духовке, такого лакомства вы не еще не пробовали.
Описание приготовления:
Я очень люблю необычные сочетания вкусов, поэтому, когда я впервые попробовала это варенье в гостях у своей подруги, то сразу же захотела сделать его сама, уж очень у него был интересный вкус и неповторимый аромат. Выяснилось, что и технология приготовления тоже не проста, ведь в отличие от традиционного способа варки на плите, это лакомство необходимо делать в духовке. На деле такой способ приготовления оказался даже проще и удобней, чем обычный, и сейчас я подробно расскажу вам, как сделать варенье из винограда в духовке. Для этого нам понадобится зеленый виноград, желательно без косточки, а так же миндаль (его можно заменить косточками абрикосов) и пряности. Соединив все это вместе, мы сможем приготовить неповторимое варенье из винограда в духовке в домашних условиях, уверена, что такой вкуснятины вы еще никогда не пробовали.
Количество порций: 2