Для приготовления вареного рулета из сала с мясной прослойкой возьмите продукты по списку, не забудьте про прочную нить.
Чистое сало надрежьте со стороны мясных прослоек, разверните — придайте заготовке бОльшую площадь и более-менее одинаковую по всему периметру высоту.
Щедро посолите и поперчите.
Размажьте специи.
Сверните рулет и туго обвяжите прочной нитью.
Варите рулет из сала с мясными прослойками примерно один час, с чесноком, лавровым листом, очень сильно посолив. Заготовка должна быть полностью покрыта жидкостью. Затем остудите рулет в том самом бульоне.
Готовый остуженный рулет оберните бумагой и под прессом уберите в холодильник на часа два или дольше.
Готовый вареный рулет из сала с мясными прослойками нарезайте ломтями и подавайте в холодном виде.
Приятного аппетита!