- Щечки свиные — 600 Грамм
- Чеснок — 2-3 Зубчиков
- Лук репчатый — 1 Штука
- Морковь — 1 Штука
- Вода горячая — 500 Миллилитров
- Соль — 1 Чайная ложка
- Приправа для мяса — 1 Чайная ложка
- Перец черный молотый — 1/4 Чайных ложки
- Лавровый лист — 2-3 Штук
Свиные щечки — очень вкусная мясная закуска для подачи к борщу, для приготовления бутербродов и брускетт, паштета. Варятся они не более 1 часа, а получаются очень ароматными и сочными на вкус.
Описание приготовления:
После остывания в горячем ароматном рассоле свиные щечки и сами становятся вкусными и ароматными. Они втягивают в себя весь букет вкусов приправ, специй и чеснока. По желанию можно перед нарезкой кусочки щечек подморозить, вам будет легче их нарезать.
Количество порций: 3-4
Подготовьте указанные ингредиенты. Щечки срежьте со свиной головы или приобретите на рынке, в мясном магазине. В щечках всегда присутствует мясная полоска.