- Мука — 700 Грамм
- Яйцо — 2 Штуки
- Сметана 10% — 280 Грамм
- Сахар — 1 Ст. ложка
- Соль — 1 Ст. ложка (+ в начинку)
- Капуста квашеная — 1,8 Килограмма
- Лук репчатый — 500 Грамм
- Укроп сушеный — 1 Ст. ложка
- Петрушка сушеная — 1 Ст. ложка
- Перец черный молотый — 1 Чайная ложка
- Масло растительное — 5 Ст. ложек
Приготовление вареников — довольно увлекательный процесс, хоть и долгий, однако само блюдо — настоящий праздник души и тела, поэтому я предлагаю сделать вам сегодня вареники с квашеной капустой.
Описание приготовления:
Этот замечательный рецепт приготовления вареников с квашеной капустой широко распространен в украинской, русской и белорусской кухне, раньше это блюдо чаще всего готовили по большим праздникам, ну а теперь вареники стали для нас повседневной едой. Есть несколько вариантов классической начинки для вареников и капуста одна из них, некоторые кладут внутрь обжаренную капусту, ну а я предпочитаю квашеную, а поскольку я готовлю ее сама, то вкусная начинка для вареников у меня всегда под рукой. Ну а если у вас нет уже готовой капусты, то ее можно купить на рынке у бабушек или на крайний случай в магазине, с ней тоже можно сделать отличные вареники с квашеной капустой в домашних условиях.
Количество порций: 30