- Мука — 3 Стакана
- Яйцо — 1 Штука
- Вода — 1 Стакан (холодная)
- Соль — 1 Щепотка (+ в начинку)
- Капуста квашеная — 400 Грамм
- Фарш мясной — 400 Грамм
- Лук репчатый — 1-2 Штук
- Перец черный молотый — По вкусу
Вареники — это во всех отношениях замечательное блюдо, оно невероятно вкусное, и вы можете сами придумывать для него начинки и вот вам для начала отличный и довольно сытный вариант — капуста с мясом.
Описание приготовления:
Вареники в качестве горячего блюда идеально подходят тем, кто любит экспериментировать, ведь подбирая для них начинку, вы можете придумать что-нибудь очень интересное, как, например, этот рецепт приготовления вареников с капустой и мясом. Конечно, это не что-то из ряда вон выходящее, но все-таки обычно эти ингредиенты используются по отдельности, а если соединить их вместе, то вы получите очень сочные и сытные вареники. Для ужина это замечательный вариант, мои родные уже не раз подтверждали это, и в последнее время я все чаще готовлю вареники с капустой и мясом в домашних условиях и вам тоже рекомендую их попробовать.
Количество порций: 45