Вареники в горшочках

Вареники в горшочках Вторые блюда
Вареники в горшочках


  • Вареники с картошкой  — 300 Грамм
  • Куриная печень  — 500 Грамм
  • Лук  — 200 Грамм
  • Томатная паста  — 100 Грамм
  • Сметана  — 200 Грамм
  • Специи  — По вкусу


Очень интересный и простой рецепт вареников в горшочках — для вас!Получается гораздо нежнее и ароматнее, чем если бы вы просто их сварили. А еще и с вкусным соусом, лучком и печенью. Рекомендую!

Описание приготовления:

У меня нет сомнений, этот простой рецепт вареников в горшочках вам придется по душе! Блюдо получается вкусное, сытное, и уж очень ароматное! Кстати, для такого ужина хорошо подойдут вареники с грибами, капустой… словом, любые, кроме мясных. Ну вот теперь рассказываю, как сделать вареники в горшочках! Желаю удачи!
Количество порций: 5

Вареники в горшочках - фото шаг 1
1. Вареники слегка отварим в подсоленной кипящей воде, — не до готовности, а просто чтобы всплыли.

Вареники в горшочках - фото шаг 2
2. На сковородке обжарим мелко порезанную куриную печень с любимыми специями. Добавим лук полукольцами и томатную пасту. Обжарим, снимаем с огня.

Вареники в горшочках - фото шаг 3
3. А теперь выкладываем в горшочки, или в один большой горшок слоями: смесь со сковороды чередуем с варениками, и так, пока ингредиенты не закончатся. Заливаем сверху сметаной и добавляем любимые специи.

Вареники в горшочках - фото шаг 4
4. Тушим в хорошо прогретой духовке 25-30 минут. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт