Вареная свиная грудинка

Вареная свиная грудинка Блюда из мяса
Вареная свиная грудинка


Грудинка свиная — 300 г

Чеснок — 2 зубчика

Соль — 0,5 ст.л.

Перец горошком — 5-7 шт.

Лист лавровый — 1-2 шт.

Вода — 2 л

Подготовьте необходимые ингредиенты для приготовления вареной свиной грудинки в кастрюле.

Вареная свиная грудинка

Хорошо ее вымойте, выложите в кастрюлю и залейте чистой водой.

Вареная свиная грудинка

Добавьте соль.

Вареная свиная грудинка

Выложите туда же лавровый лист и перец горошком.

Вареная свиная грудинка

Варите грудинку на умеренном огне в течение часа.

Вареная свиная грудинка

Затем немного остудите ее, выложите в пакет и выдавите через пресс чеснок.

Вареная свиная грудинка

Положите грудинку в холодильник или же даже морозильную камеру на сутки. Вот такая вареная свиная грудинка вышла! Приятного аппетита!

Вареная свиная грудинка

Вареная свиная грудинка — рецепт с фото пошагово

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт